caDDrag
Manage your work photos ...

Una voce amica che ti ascolta e risponde alle tue domande

Assistenza

ASSISTENZA TELEFONICA

Servizio incluso di assistenza telefonica per risolvere tempestivamente qualsiasi problema tu possa incontrare nell'uso del software senza dover stipulare costosi contratti di assistenza.
Il servizio di assistenza tecnica risponde al numero 0543.796146 da LUN a VEN negli orari 10.00-12.00 / 15:30-17:30.

ASSISTENZA REMOTA

I nostri tecnici possono intervenire direttamente sulla tua macchina per risolvere un problema.
Il collegamento avviene attraverso il pannello assistenza di caDDrag, premendo sull'icona di AnyDesk.

assistenza anydesk

E' necessario essere collegati anche telefonicamente con un nostro tecnico.

E' altresì possiile installare AnyDesk anche nello smartphone per avere assistenza sull'utilizzo della APP.
AnyDesk è scaricabile dal PlayStore.

Compatibile con                                           Politiche commerciali                             Versioni

Piattaforme CAD:

• AutoCAD LT 2011-19sp1
  • AutoCAD FULL 2010-20
  • GstarCAD 2017-20
  • ZWCad 2020

Sistemi Operativi:

• Windows 7 32/64bit
  • Windows 10 32/64bit